Hiroshima Peace Center e Memorial Park / Kenzo Tange

 Fonte: www.archcaily.com.br
© Flickr Jonas in China
  • Arquitetos: Kenzo Tange
  • Ano Projeto: 1955
  • Localização: Hiroshima, Japão Hiroshima-shi Japão
  • Fotografo: © Flickr Jonas in China

Nos dois percussos que levam à praça do edifício, a perspectiva simétrica é ponto fundamental em suas configurações. Num deles, o espelho d’água, que abriga na sua extremidade uma escultura em arco. No outro, um extenso percurso tem como vista o edifício em toda sua extensão e uma fonte no centro ao fundo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s